Mostrar registro simples

Autor Lemos, Tiago Monteiro;
Orientador Reis, Juliano Ferraz;
Lattes do orientador http://lattes.cnpq.br/1721048801371731;
Instituição Universidade do Vale do Rio dos Sinos;
Título Definição da melhor receita da Barbados BEER;
Resumo No fim da década de 80, o Brasil foi invadido por um movimento bem explorado e difundido nos EUA e Europa: a fabricação de cerveja artesanal, ou fabricação alternativa de cerveja. Devido ao alto investimento inicial requerido para abrir uma microcervejaria, este experimento tem por objetivo a criação de uma receita diferenciada de cerveja artesanal, que utilizará diversas especiarias, terá um alto valor agregado devido sua pequena produção e será direcionada exclusivamente para os amantes desta bebida. Serão testadas 5 receitas, e estas serão avaliadas por um grupo seleto de cervejeiros que serão os responsáveis pela aprovação da melhor receita fabricada pela Barbados Beer.;
Palavras-chave Cerveja Artesanal; Fabricação alternativa de cerveja; Produção; Receitas; Cervejeiros; Fabricação; Barbados Beer;
Tipo TCC;
Data de defesa 2016;
URI http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/6203;
Nivel MBA;
Curso Gestão de Projetos;


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar

Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística