RDBU| Repositório Digital da Biblioteca da Unisinos

Agregação de valor a partir da transformação de leite cru em bebida láctea na cooperativa Piá

Show simple item record

metadataTrad.dc.contributor.author Rheinheimer, Cláudio Roberto;
metadataTrad.dc.contributor.advisor Coutinho, Josefina Maria Fonseca;
metadataTrad.dc.contributor.advisorLattes http://lattes.cnpq.br/2666628808984953;
metadataTrad.dc.publisher Universidade do Vale do Rio dos Sinos;
metadataTrad.dc.title Agregação de valor a partir da transformação de leite cru em bebida láctea na cooperativa Piá;
metadataTrad.dc.description.resumo Este trabalho apresentará um estudo de caso de uma fábrica de laticínios, a Cooperativa Piá, que tem apresentado grande crescimento devido a investimento 9 nestas áreas de produção nos últimos anos. Devido a este crescimento surgiu a necessidade de uma melhor administração da produção para medir a produtividade e eficiência de suas operações. O trabalho será desenvolvido em quatro etapas. O primeiro apresenta a introdução, os objetivos que é demostrar o recebimento de leite e a sua disponibilizar para a indústria. O segundo o referencial teórico de descrever as etapas do processo produtivo. O terceiro o método da apresentação do processo industrial na produção de fermentados. O quarto é propor um aprimoramento no processo de bebida láctea se necessário e os resultados da pesquisa.;
metadataTrad.dc.subject Fábrica de laticínios; Cooperativa Piá; Bebida láctea;
metadataTrad.dc.type TCC;
metadataTrad.dc.date.issued 2018-10-27;
metadataTrad.dc.identifier.uri http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/7564;
metadataTrad.dc.audience.educationLevel Especialização;
metadataTrad.dc.curso Cooperativismo;


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search

Advanced Search

Browse

My Account

Statistics