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Autor Brunetti, Alauana Carolina; Reis, Débora Mergen Lima; Antunes, Fabiane; Calza, Keile; Andriola, Verginia;
Lattes do autor http://lattes.cnpq.br/4958887224458215; http://lattes.cnpq.br/8620102381661628; http://lattes.cnpq.br/0268725103636896; http://lattes.cnpq.br/8613936468570059;
Instituição Universidade do Vale do Rio dos Sinos;
Idioma pt_BR;
Título Transtornos alimentares: o mal do século;
Resumo Considerando a disponibilidade de alimentos existentes no comércio atualmente, é possível termos uma alimentação saudável e de qualidade todos os dias. No entanto, não é assim que funciona, pois os alimentos industrializados cheios de conservantes e produtos químicos que dão cores, aromas e os mais variados sabores, porém com pouco ou nenhum valor nutricional, estão presentes cada vez mais na alimentação das pessoas, principalmente dos jovens e adolescentes.;
Palavras-chave Alimentação; Saúde; Transtornos alimentares;
Tipo Resumo de evento;
Data de defesa 2017-12-13;
Direitos de acesso openAccess;
URI http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/8633;
Titulo do Evento II Encontro das Licenciaturas da Região Sul, 2017; II ENLICSUL, 2017; II PIBID/UNISINOS, 2017; Tema: Práticas de Iniciação à Docência na Região Sul: enfoques, avaliação e perspectivas;


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