RDBU| Repositório Digital da Biblioteca da Unisinos

Refletindo a importância dos alimentos por meio da prática do reaproveitamento

Show simple item record

metadataTrad.dc.contributor.author Charopem, Fernanda Bordoli; Meurer, Ane Carine;
metadataTrad.dc.contributor.authorLattes http://lattes.cnpq.br/4433618929709953; http://lattes.cnpq.br/6724702305350914;
metadataTrad.dc.publisher Universidade do Vale do Rio dos Sinos;
metadataTrad.dc.language pt_BR;
metadataTrad.dc.title Refletindo a importância dos alimentos por meio da prática do reaproveitamento;
metadataTrad.dc.description.resumo O projeto “Refletindo a importância dos alimentos através da prática”, é realizado na Escola Estadual de Ensino Fundamental Boca do Monte, localizada no sétimo distrito de Santa Maria, sob organização do PIBID Interdisciplinar Educação do Campo, uma acadêmica do curso de Educação Especial e a Educadora Especial da escola. Este acontece quinzenalmente, tem por objetivo conscientizar os alunos sobre a importância de não desperdiçar alimentos em condições de consumo; demonstrar diferentes formas de reaproveitamento; debater sobre os nutrientes presentes em cada alimento; promover o exercício da cidadania, bem como auxiliar na construção de sujeitos críticos, conscientes e preocupados com o próximo.;
metadataTrad.dc.subject Alimentação; Reaproveitamento; Aprendizagem; Consciência social;
metadataTrad.dc.type Resumo de evento;
metadataTrad.dc.date.issued 2017-12-13;
metadataTrad.dc.rights openAccess;
metadataTrad.dc.identifier.uri http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/8677;
metadataTrad.dc.event.title II Encontro das Licenciaturas da Região Sul, 2017; II ENLICSUL, 2017; II PIBID/UNISINOS, 2017; Tema: Práticas de Iniciação à Docência na Região Sul: enfoques, avaliação e perspectivas;


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search

Advanced Search

Browse

My Account

Statistics