RDBU| Repositório Digital da Biblioteca da Unisinos
Buscar
Mi
português (Brasil)
English
español
RDBU
→
Rede Jesuíta Brasil
→
Unisinos
→
Produção Acadêmica
→
Escola de Saúde
→
Teses e dissertações
→
Mestrado
→
PPG Nutrição e Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Add filters
Filters
Use filters to refine the search results.
Title
Author
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.advisor
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.curso
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 37 results for collection: PPG Nutrição e Alimentos.
(0.006 seconds)
Mostrando ítems 1-10 de 37
1
2
3
4
Página siguiente
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Análise do perfil de compostos fenólicos e da atividade antioxidante em sementes de trigo Triticum eastivum L. e de cevada Hordeum vulgare em diferentes estágios de germinação
Cunha, Adriano Farina da
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2014-07-30
)
O uso de suplementos proteicos na prática de atividades físicas: uma revisão sistemática
Gomes, João Luís Pereira
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2014-08-29
)
Uma perspectiva no consumo de produtos clean label a partir do desenvolvimento de uma linguiça frescal suína orgânica com óleo essencial de alecrim
Silva, Flavia da Silveira e
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2014-07-30
)
Seleção de uma cultura microbiana camercial para indústria de laticínios com baixa pós-acidificação e aumento de viscosidade em leites fermentados
Barth, Andréia Ruppenthal
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2014-07-31
)
Avaliação da liberação de AGEs (Advanced Glycation End Products) e características sensorias em carne de frango e bovina em diferentes métodos de cocção
Teles, Luana Duarte
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2014-07-30
)
Desenvolvimento de protocolo de condutas e rotinas na terapia nutricional para pacientes com câncer colorretal no Hospital do Câncer - CEONC de Francisco Beltrão - Paraná
Weissheimer, Angela Cristina
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2016-11-10
)
Viabilidade e utilização em confeitaria de corantes naturais obtidos a partir da variedade de uva black magic, da beterraba e do mirtilo
Rosa, Juliano da
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2018-04-30
)
Desenvolvimento de um azeite de oliva aromatizado com tomilho liofilizado
Ocanha, Priscilla Taroco
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2018-09-28
)
Seleção de leveduras não-Saccharomyces e avaliação da produção de aromas durante as fermentações na forma pura, mista e sequencial em mosto sintético
Lima, Pâmela Martinez
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2020-03-25
)
Consumo de frutas e vegetais por pacientes com doença pulmonar obstrutiva crônica e sua relação com o status da doença
Amaral, Vinícius Araújo
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2019-07-23
)
Mostrando ítems 1-10 de 37
1
2
3
4
Página siguiente
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo
Comunidades & colecciones
Esta colección
Mi cuenta
Acceder
Registro
Discover
Autor
Abreu, Melissa Carvalho Martins de (1)
Almeida, Sarah Winck de (1)
Amaral, Vinícius Araújo (1)
Ataides Neto, João da Costa (1)
Barth, Andréia Ruppenthal (1)
... View More