| Autor | Brunetti, Alauana Carolina; Reis, Débora Mergen Lima; Antunes, Fabiane; Calza, Keile; Andriola, Verginia; |
| Lattes do autor | http://lattes.cnpq.br/4958887224458215; http://lattes.cnpq.br/8620102381661628; http://lattes.cnpq.br/0268725103636896; http://lattes.cnpq.br/8613936468570059; |
| Instituição | Universidade do Vale do Rio dos Sinos; |
| Idioma | pt_BR; |
| Título | Transtornos alimentares: o mal do século; |
| Resumo | Considerando a disponibilidade de alimentos existentes no comércio atualmente, é possível termos uma alimentação saudável e de qualidade todos os dias. No entanto, não é assim que funciona, pois os alimentos industrializados cheios de conservantes e produtos químicos que dão cores, aromas e os mais variados sabores, porém com pouco ou nenhum valor nutricional, estão presentes cada vez mais na alimentação das pessoas, principalmente dos jovens e adolescentes.; |
| Palavras-chave | Alimentação; Saúde; Transtornos alimentares; |
| Tipo | Resumo de evento; |
| Data de defesa | 2017-12-13; |
| Direitos de acesso | openAccess; |
| URI | http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/8633; |
| Titulo do Evento | II Encontro das Licenciaturas da Região Sul, 2017; II ENLICSUL, 2017; II PIBID/UNISINOS, 2017; Tema: Práticas de Iniciação à Docência na Região Sul: enfoques, avaliação e perspectivas; |