| Autor | Morais, Letícia Freitas Gonçalo de; |
| Orientador | Glitz, Betina Barcellos Montano; |
| Lattes do orientador | http://lattes.cnpq.br/1910888789728415; |
| Instituição | Universidade do Vale do Rio dos Sinos; |
| Título | A prática alimentar como fator indutor da promoção de saúde; |
| Resumo | Este trabalho tem por objetivo identificar qual a frequência e motivação para o consumo do buffet light no restaurante da empresa Kuehne + Nagel Brazil – unidade de Porto Alegre/RS, e qual o perfil dos indivíduos que o consomem. O foco está justamente na identificação da existência ou não de um novo padrão comportamental, suas motivações e algumas consequências. A metodologia aplicada foi a da pesquisa aplicada e os sujeitos do estudo foram extraídos de uma amostra da população total de indivíduos que optam pelo buffet light em suas refeições diárias no restaurante da empresa. Verificou-se, após a análise dos dados, uma tendência positiva de mudança de hábitos, incentivada pela busca da saúde e da qualidade de vida num sentido mais genérico.; |
| Palavras-chave | Qualidade de vida; Alimentação; Saúde; Nutrição; |
| Tipo | TCC; |
| Data de defesa | 2016; |
| URI | http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/5647; |
| Nivel | Especialização; |
| Curso | Gestão e Gastronomia em Serviços de Alimentação; |