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Autor Buchmann, Nathália;
Orientador Paiva, Rogério Bueno de;
Lattes do orientador http://lattes.cnpq.br/4216203706722680;
Instituição Universidade do Vale do Rio dos Sinos;
Título Perigos e riscos em uma cozinha industrial;
Resumo O presente estudo teve como objetivo a identificação dos perigos ocupacionais comumente encontrados nas atividades de uma cozinha industrial e a apresentação de recomendações para a construção de um ambiente laboral seguro que preserve pela saúde e segurança dos trabalhadores. Para isso foi utilizada uma metodologia conhecida como APR (Análise Preliminar de Risco), que permite classificar qualitativamente os perigos, associados ao ambiente laboral, com o intuito de priorizar ações. Pode-se afirmar que todos os perigos estão presentes nas atividades de uma cozinha industrial. Dentre os perigos existentes que possam vir a causar consequências sérias aos trabalhadores de uma cozinha industrial são perigos físicos, químicos, ergonômicos e de acidentes, embora o risco biológico esteja presente nas atividades.;
Palavras-chave Cozinhas industriais; APR; Risco; Perigo;
Tipo TCC;
Data de defesa 2018-10-26;
URI http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/7539;
Nivel Especialização;
Curso Segurança do Trabalho;


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