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metadataTrad.dc.contributor.author Buchmann, Nathália;
metadataTrad.dc.contributor.advisor Paiva, Rogério Bueno de;
metadataTrad.dc.contributor.advisorLattes http://lattes.cnpq.br/4216203706722680;
metadataTrad.dc.publisher Universidade do Vale do Rio dos Sinos;
metadataTrad.dc.title Perigos e riscos em uma cozinha industrial;
metadataTrad.dc.description.resumo O presente estudo teve como objetivo a identificação dos perigos ocupacionais comumente encontrados nas atividades de uma cozinha industrial e a apresentação de recomendações para a construção de um ambiente laboral seguro que preserve pela saúde e segurança dos trabalhadores. Para isso foi utilizada uma metodologia conhecida como APR (Análise Preliminar de Risco), que permite classificar qualitativamente os perigos, associados ao ambiente laboral, com o intuito de priorizar ações. Pode-se afirmar que todos os perigos estão presentes nas atividades de uma cozinha industrial. Dentre os perigos existentes que possam vir a causar consequências sérias aos trabalhadores de uma cozinha industrial são perigos físicos, químicos, ergonômicos e de acidentes, embora o risco biológico esteja presente nas atividades.;
metadataTrad.dc.subject Cozinhas industriais; APR; Risco; Perigo;
metadataTrad.dc.type TCC;
metadataTrad.dc.date.issued 2018-10-26;
metadataTrad.dc.identifier.uri http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/7539;
metadataTrad.dc.audience.educationLevel Especialização;
metadataTrad.dc.curso Segurança do Trabalho;


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